Как выбрать рулонные ворота

03.12.2015 - 02:42

Производство рулонных ворот в Москве осуществляют не все компании, да и положиться можно лишь на некоторые фирмы, ведь стоимость ворот может сильно отличаться. Компания "ФЕНИКС", одним из главных направлений деятельности которой считается производство, реализация рулонных ворот в России, монтаж и сервис ворот, прославилась качеством продукции собственного производства, что приносит ей новых и новых заказчиков.

Рулонные ворота – система, имеющая сходства с рольставнями, состоящая из ламелей, которые, вертикально перемещаясь, накручиваются на вал, расположенный сверху. Все ламели скручиваются в короб, располагаемый вне/внутри здания. Вся система приводится в движение электрическим током. Рулонные ворота уместно рассматривать в ситуациях, когда невозможно установить конструкцию ворот иного типа; в случае, когда в просвете нет боковин для монтажа ворот, к примеру, секционного вида.

Рулонные противопожарные ворота производят из стального профиля с наполнением пенополиуретаном. Для облечения управления воротами, используются электроприводы, но и внедрение ручного механизма управления рулонными воротами возможно по желанию клиента. Но из-за немалой массы ворот, ручной механизм управления почти не используется в настоящее время. В случае, если могут возникнуть трудности с подачей электрического тока, можно установить комбинированный механизм управления.

Автоматические рулонные противопожарные ворота нередко ставят на разные складские здания, ангары (ангарные ворота), складские помещения.